В борьбе с целлюлитом нет ничего приятнее, чем использовать шоколадное обёртывание, которое хорошо помогает обрести стройный и красивый силуэт. Этот эффект обеспечивается благодаря содержанию большого количества кофеина в какао-порошке - компонента, отлично стимулирующего расщепление жиров.

Помимо своих лечебных свойств, данный вид обёртывания позволит Вам окунуться в незабываемые ощущения от аромата и мягкости шоколада.

 

ЭФФЕКТЫ ШОКОЛАДНОГО ОБЁРТЫВАНИЯ:

  • Шоколад ускоряет расщепление жиров, способствуя выведению из организма вредных токсинов и шлаков.
  • Лимфодренажный эффект – снятие отёчности.
  • Кожа становится невероятно мягкой и нежной.
  • Тонизирующее и омолаживающее действие.
  • Профилактика появления «апельсиновой корки».
  • Питание и увлажнение кожи.
  • Ароматерапевтическое действие – поднятие настроения и улучшение общего самочувствия.

 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К  ПРОВИДЕНИЮ ШОКОЛАДНОГО ОБЁРТЫВАНИЯ:

  • Аллергия на какао-бобы;
  • Непереносимость высоких температур;
  • Беременность, лактация;
  • Ожоги, порезы, ссадины, раны на теле;
  • Гипертония в период обострения;
  • Простудные заболевания;
  • Болезни органов малого таза.

 ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ ШОКОЛАДНОГО ОБЁРТЫВАНИЯ:

  1. Очищение кожи с помощью скрабирующего средства, для снятия слоя ороговевших клеток и лучшему проникновению активных ингредиентов.
  2. Нанесение шоколадного состава и обёртывание воздухопроницаемой плёнкой.
  3. Нанесение питательного крема.

 КУРС ПРОЦЕДУР: 10-15 с интервалом в один-два дня.

 Рекомендуется сочетать шоколадные обёртывания со следующими процедурами:

  • вакуумно-роликовый массаж Starvac;
  • прессотерапия;
  • антицеллюлитный массаж.